Saquitos rellenos de langostinos, setas y champiñones con el que dar un toque oriental y muy de moda a tu mesa. Están muy buenos y son muy fáciles de hacer.
INGREDIENTES
- 3 dientes de Ajo
- 8 Langostinos o camarones
- 6 Setas chinas
- 2 Champiñones grandecitos
- Aceite
- 1 chorrcito de Vino blanco
- 1 chorrito de Salsa de soja
- Sal
- 20 láminas de pasta de rollitos (se encuentra en locales que vendan comida oriental) se puede remplazar por masa para wantan o masa para arrollado primavera.
PREPARACION
1) Vamos a comenzar preparándolo todo. Así que pelas y picas los ajos y
los langostinos. Las setas chinas, que vienen desecadas, las metes en
agua y una vez blandas, las picas de igual forma. Lo mismo haces con los
champiñones.
2) Una vez todo picadito pones un poco de aceite en una sartén y lo rehogas todo. Añades el vino y la salsa de soja y apartas.
3) Ahora cogemos las láminas, vamos rellenándolas con forma de saquito. Para que no se salga la mezcla deberemos atar la parte superior, con tiritas sacadas de las misma lámina. Finalmente fríes en abundante aceite y a comer bien caliente.
2) Una vez todo picadito pones un poco de aceite en una sartén y lo rehogas todo. Añades el vino y la salsa de soja y apartas.
3) Ahora cogemos las láminas, vamos rellenándolas con forma de saquito. Para que no se salga la mezcla deberemos atar la parte superior, con tiritas sacadas de las misma lámina. Finalmente fríes en abundante aceite y a comer bien caliente.