Ads 468x60px

Labels

jueves, 15 de noviembre de 2012

PASTEL DE PAVO



Porciones: 8  Minutos: 80
 
INGREDIENTES
  • 560g de carne molida de pavo
  • 2/3 taza de Avena
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos
  • 2 zanahorias rallado finamente
  • 1/4 taza de leche
  • Sal y pimienta a gusto.
PREPARACION
  • Precalienta el horno a 170°C.
  • Remoja la Avena en leche, hasta humedecer todos los granos.
  • Mezcla todos los ingredientes de la receta en un bol, reservando un poco de salsa de tomate.
  • Coloca la mezcla en un una fuente de horno rectangular enmantequillada, cuidando que el contenido quede firme y apretado.
  • Hornear durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente.
  • Distribuye salsa de tomate sobre la superficie del pastel.
  • Sírvelo acompañado de porotos verdes y puré de zapallo.
Información nutricional:
Porción: 50g (1/2 taza)
  • Calorías: 245 kcal
  • Fibra dietética: 4g
  • Sodio: 136 mg
 

Visitas

Diseño Web