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domingo, 11 de noviembre de 2012

PEBRE

Sirve para acompañar asados, parrilladas, cazuelas, pan amasado, sopaipillas, ya que es una salsa típicamente chilena.

INGREDIENTES (4 personas)
  • 2 tomates pelados
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1 salsa (pasta) de aji o ají verde, picado fino
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de agua cocida fria aprox (opcional)

PREPARACION

Pele los tomates directamente con el cuchillo o tambien para pelar los tomates, sumérgelos 30 segundos en una olla con agua hirviendo, retírelos y luego póngalos en agua fría. Retire el piel.
Córte los tomates en cuadritos pequeños. Tendrá 1 taza de tomates cortados, más o menos.
Ponga la cebolla en un bol de mediano tamaño y cubrir la cebolla con agua hirviendo. Deje en remojo por un minuto. Escurra, y enjuague bien con agua fría. Ahora, corte la cebolla en cuadritos finos. Tendrá aproximadamente 1 taza de cebolla.
Mezcle los tomates, cebolla, cilantro, ají, sal, jugo de limón, y aceite. 
Agregue el agua si desea que quede como salsa
 

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