Ads 468x60px

Labels

jueves, 3 de enero de 2013

FRUTILLA CAIPIROSKA

Para 1 persona
Tiempo de elaboración: 5 minutos 


 
INGREDIENTES
  • 2 frutillas enteras
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 cdita. de jarabe de goma
  • 1 cdita. de pimienta molida
  • 1 ½ medidas de vodka
  • 1 medida de jugo de limón
  • Hielo a gusto
PREPARACION

1. Cortar 1 frutilla en cuadritos y disponerla en un vaso, añadir el azúcar y macerar hasta formar una pasta.
2. En otro vaso, disponer la goma junto con la pimienta y luego, 1 cda. de la pasta de frutillas. Sumar el vodka, el hielo y revolver.
3. Adicionar el jugo de limón. Decorar con la frutilla reservada al costado del vaso y servir inmediatamente.
Nota: 1 medida equivale a un vasito de tequila.
 

Visitas

Diseño Web