Ads 468x60px

Labels

jueves, 3 de enero de 2013

CARNE MONGOLIANA

Cantidad
6 personas


INGREDIENTES

  • 600 grs de carne de vacuno en tiras
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de ají-nomoto
  • 6 cebollines en rodajas en diagonal
  • 2 cucharadas de salsa de ostras (opcional)
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 2 ajíes verdes sin semillas y en rodajas (opcional)

PREPARACION

1.- En un wok o sartén profundo calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne y el ajo, saltear revolviendo ocasionalmente hasta que la carne esté a punto. Añadir los cebollines y los ajíes (a elección los últimos), saltear un minuto.
2.- Agregar el ají-nomoto, la salsa de ostras y la salsa de soya, seguir cocinando 1 minuto más. Servir caliente.
OBS: Si queda muy clara la salsa se puede espesar con un poco de harina.
 

Visitas

Diseño Web