Ads 468x60px

Labels

jueves, 3 de enero de 2013

CHOP-SWEY (CHAPSUI) DE POLLO

6 personas

 

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo picada en cubos grandes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cebollines picados en diagonal
  • 1 taza de coliflor
  • 1 taza de brócoli
  • 1 taza de apio picado fino
  • 1/2 zanahoria picada en tiritas delgadas
  • 1 taza de porotos verdes picados a lo largo
  • 100 g de champiñones picados en cubos no muy pequeños
  • 100 g de dientes de dragón
  • 1 cucharadita de ajinomoto
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de agua

PREPARACION

1.- En un wok o sartén hondo, vierta el aceite y fría el pollo, agréguele el cebollín picado en diagonal sin excluir la parte verde, el apio, la coliflor, brócoli, la zanahoria, porotos verdes, los champiñones, los dientes de dragón y deje cocinar por 1 minuto a fuego suave.
2.- Luego vierta la salsa de soya, el agua y el ajinomoto y deje a fuego suave 10 a 15 min. aproximadamente o hasta que las verduras estén tiernas.
3.- Finalmente agregue la maicena disuelta previamente en las dos cucharadas de agua y deje cocinar por unos dos minutos más. Retire del fuego y sirva inmediatamente.
 

Visitas

Diseño Web