Tiempo de elaboración: 2 minutos
INGREDIENTES
- Hielo a gusto
- 1 medida de jugo de marrasquino
- 1 medida de licor de Cassis (ver nota)
- 1medida de jugo de concentrado de arándanos
- ½ medida de granadina
- 2 cdas. de azúcar
- 1 medida de vino espumoso
- ½ medida de Cointreau (ver nota)
- 1 frutilla para decorar
- Hielo a gusto
1. En un vaso corto, vaciar el hielo, el jugo de marrasquino, el licor de Cassis, el concentrado de arándanos y mezclar.
2. Humedecer el borde de una copa de Martini con la granadina. Disponer el azúcar en una superficie plana y presionar la copa humedecida sobre ella. Reservar.
3. Verter el contenido del paso Nº 1 en la copa y sumar el Cointreau y el vino espumoso.
4. Para decorar, cortar la mitad de 1 frutilla y disponerla a un costado de la copa. Servir.
Nota: 1 medida equivale a un vasito de tequila. El licor de Cassis y el Cointreau son licores que pueden comprarse en botillerías o supermercados.