6 personas
INGREDIENTES
- 1/4 taza (60 ml) de aceite
- 3 tazas de arroz, cocido
- 4 cebollines, picados finos
- 3/4 cucharadita de sal
- 1 taza de colas de camarones, peladas y cocidas
- 3 huevos
- 1 1/2 cucharadas de salsa de soya
PREPARACION
1.- En un sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar el arroz y
cocinar, revolviendo, hasta dorar ligeramente. Añadir los cebollines,
sal y camarones; revolver.
2.- Hacer un hueco al centro del arroz, agregar los huevos y cocinar revolviendo sólo los huevos, hasta cuajar, formando trozos pequeños. Unir los huevos con la mezcla de arroz en el sartén, revolviendo, y rociar con la salsa de soya. Mezclar, retirar del fuego y servir de inmediato.
2.- Hacer un hueco al centro del arroz, agregar los huevos y cocinar revolviendo sólo los huevos, hasta cuajar, formando trozos pequeños. Unir los huevos con la mezcla de arroz en el sartén, revolviendo, y rociar con la salsa de soya. Mezclar, retirar del fuego y servir de inmediato.