Ads 468x60px

Labels

jueves, 3 de enero de 2013

ARROZ CHINO

Cantidad
6 personas



INGREDIENTES

  • 1/4 taza (60 ml) de aceite
  • 3 tazas de arroz, cocido
  • 4 cebollines, picados finos
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de colas de camarones, peladas y cocidas
  • 3 huevos
  • 1 1/2 cucharadas de salsa de soya

PREPARACION

1.- En un sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar el arroz y cocinar, revolviendo, hasta dorar ligeramente. Añadir los cebollines, sal y camarones; revolver.
2.- Hacer un hueco al centro del arroz, agregar los huevos y cocinar revolviendo sólo los huevos, hasta cuajar, formando trozos pequeños. Unir los huevos con la mezcla de arroz en el sartén, revolviendo, y rociar con la salsa de soya. Mezclar, retirar del fuego y servir de inmediato.
 

Visitas

Diseño Web