Tiempo de elaboración: 3 minutos
INGREDIENTES
- 1medida de licor de Cassis
- 1medida de jugo del marrasquino
- 1 medida de licor de menta blanca ( ver nota)
- 1 medida de coñac
- ½ medida de concentrado de arándanos
- ½ medida de salsa de chocolate para decorar (ver nota)
- 1 medida de vino espumoso
- Hojas de menta para decorar
- 2 nueces
- 2 almendras
- Hielo a gusto
- En un vaso corto, disponer hielo y agregar el licor de cassis, el jugo del marrasquino, el licor de menta blanca, el coñac y el concentrado de arándanos. Batir enérgicamente.
- Decorar con chocolate el interior de una copa alargada y refrigerar.
- Justo antes de servir, retirar la copa del frío y rellenar con la mezcla del paso Nº 1.
- Sumar el vino espumoso y decorar con las hojas de menta, las nueces y las almendras.