6 personas
INGREDIENTES
- 600 grs de carne de vacuno en tiras
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de ají-nomoto
- 6 cebollines en rodajas en diagonal
-
2 cucharadas de salsa de ostras (opcional)
- 1/4 taza de salsa de soya
- 2 ajíes verdes sin semillas y en rodajas (opcional)
PREPARACION
1.- En un wok o sartén profundo calentar el aceite a fuego medio,
agregar la carne y el ajo, saltear revolviendo ocasionalmente hasta que
la carne esté a punto. Añadir los cebollines y los ajíes (a elección los
últimos), saltear un minuto.
2.- Agregar el ají-nomoto, la salsa de ostras y la salsa de soya, seguir cocinando 1 minuto más. Servir caliente.
2.- Agregar el ají-nomoto, la salsa de ostras y la salsa de soya, seguir cocinando 1 minuto más. Servir caliente.
OBS: Si queda muy clara la salsa se puede espesar con un poco de harina.