INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo grandes cocidas y desmenuzadas
- 2 tazas de caldo (puede ser de la misma cocción de las pechugas)
- 1 cebolla grande picada fina
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 tarro de leche evaporada
- ½ taza de aceite
- 8 unidades de pan de molde sin corteza
- 150 grs de queso parmesano rallado
- 100 grs de nueces picadas o molidas
- 6 papas amarillas cocidas
- arroz blanco, 6 porciones
- aceitunas para decorar
- 4 huevos duros cortados en gajos
- 3 ajíes verdes licuados sin pepas
- sal y pimienta.
PREPARACION
1.- Remojar el pan en el caldo y sazonar.
2.- En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, los ajos, los ají verde licuados y dorar.
3.- Luego incorporar el pan ya remojado y cocer por 10 minutos. Posteriormente agregar el queso, las nueces y el pollo desmenuzado. Revolver y cocinar a fuego lento por 5 minutos, hasta que los ingredientes se incorporen bien.
4.- Antes de servir agregar la leche evaporada mezclando muy bien.
5.- Servir con arroz blanco y las papas cocidas, adornado con las aceitunas y huevos duros.
2.- En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, los ajos, los ají verde licuados y dorar.
3.- Luego incorporar el pan ya remojado y cocer por 10 minutos. Posteriormente agregar el queso, las nueces y el pollo desmenuzado. Revolver y cocinar a fuego lento por 5 minutos, hasta que los ingredientes se incorporen bien.
4.- Antes de servir agregar la leche evaporada mezclando muy bien.
5.- Servir con arroz blanco y las papas cocidas, adornado con las aceitunas y huevos duros.