6 personas
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo picada en cubos grandes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cebollines picados en diagonal
- 1 taza de coliflor
- 1 taza de brócoli
- 1 taza de apio picado fino
- 1/2 zanahoria picada en tiritas delgadas
- 1 taza de porotos verdes picados a lo largo
- 100 g de champiñones picados en cubos no muy pequeños
- 100 g de dientes de dragón
- 1 cucharadita de ajinomoto
- 1/4 taza de salsa de soya
- 1/2 taza de agua caliente
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua
PREPARACION
1.- En un wok o sartén hondo, vierta el aceite y fría el pollo,
agréguele el cebollín picado en diagonal sin excluir la parte verde, el
apio, la coliflor, brócoli, la zanahoria, porotos verdes, los
champiñones, los dientes de dragón y deje cocinar por 1 minuto a fuego
suave.
2.- Luego vierta la salsa de soya, el agua y el ajinomoto y deje a fuego suave 10 a 15 min. aproximadamente o hasta que las verduras estén tiernas.
3.- Finalmente agregue la maicena disuelta previamente en las dos cucharadas de agua y deje cocinar por unos dos minutos más. Retire del fuego y sirva inmediatamente.
2.- Luego vierta la salsa de soya, el agua y el ajinomoto y deje a fuego suave 10 a 15 min. aproximadamente o hasta que las verduras estén tiernas.
3.- Finalmente agregue la maicena disuelta previamente en las dos cucharadas de agua y deje cocinar por unos dos minutos más. Retire del fuego y sirva inmediatamente.