Ads 468x60px

Labels

jueves, 3 de enero de 2013

CHUPE DE CAMARONES

Para 2 personas.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
 INGREDIENTES
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cebolla
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ¼  kg. de camarones medianos limpios
  • 1 cda. de páprika
  • 1 cda. de comino
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de crema light
  • 1 caldo de verduras
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACION
  1. Cortar el pimentón y la cebolla en cuadritos.
  2. En una sartén, verter el aceite de oliva y saltear la cebolla, el pimentón y los camarones por 7 minutos. Adicionar la páprika y el comino. Salpimentar y reservar.
  3. En un bol, disponer la leche, la crema y el caldo de verduras. Remojar el pan en esta mezcla por 10 minutos y traspasar a una licuadora hasta formar una mezcla homogénea.
  4. Llevar la mezcla a pocillos individuales, espolvorear el queso y cocinar en horno a Tº media-alta por 20 a 25 minutos o hasta que adquiera consistencia.
  5. Retirar y servir inmediatamente.
 

Visitas

Diseño Web