Para 2 personas.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
- 1 pimentón rojo
- 1 cebolla
- 2 cdas. de aceite de oliva
- ¼ kg. de camarones medianos limpios
- 1 cda. de páprika
- 1 cda. de comino
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de crema light
- 1 caldo de verduras
- 6 rebanadas de pan de molde
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACION
- Cortar el pimentón y la cebolla en cuadritos.
- En una sartén, verter el aceite de oliva y saltear la cebolla, el pimentón y los camarones por 7 minutos. Adicionar la páprika y el comino. Salpimentar y reservar.
- En un bol, disponer la leche, la crema y el caldo de verduras. Remojar el pan en esta mezcla por 10 minutos y traspasar a una licuadora hasta formar una mezcla homogénea.
- Llevar la mezcla a pocillos individuales, espolvorear el queso y cocinar en horno a Tº media-alta por 20 a 25 minutos o hasta que adquiera consistencia.
- Retirar y servir inmediatamente.