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sábado, 16 de marzo de 2013

PASTHAI CON VERDURAS Y CAMARONES

Energía: 497 Kcal, Proteínas: 26.8 g, Grasas Totales: 7.8 g, Colesterol: 17 mg, Hidratos de carbono: 78.6 g Fibra dietética: 7.9 g ,Sodio: 800 mg.


(6 Porciones) 25 minutos

INGREDIENTES


  • 1 ½ Paquete de fideos tipo spaguetti
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 300 g de Camarones limpios y pelados
  • 1 Brócoli grande cortado en gajos pequeños y cocidos
  • 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 4 Cucharadas de agua
  • 1 Tableta de caldo thai (maggi vende en Chile)
  • 3 Cucharadas de sésamo tostado
  • Pimienta a gusto


PREPARACIÓN



1.- Cocina las pastas en una cacerola con abundante agua caliente y con un toque de sal y según el tiempo y las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y devuélvelas a la olla con un toque de aceite para que éstas no se peguen.

2.- Aparte calienta una sartén con un toque de aceite y sofríe el ajo durante unos segundos. Agrega los camarones y saltea durante 4 minutos más removiendo de vez en cuando; agrega los gajos de brócolis cocidos y los tomates cherry. Condimenta con la tableta de caldo thai desmenuzada y remueve sólo unos segundos.

3.- Agrega de inmediato las pastas al salteado y revuelve para juntar ambas preparaciones. Vierte la salsa de soya y el agua indicada y revuelve hasta impregnar bien todos los ingredientes, finalmente agrega un toque de pimienta y el sésamo tostado. Revuelve por última vez y sirve de inmediato.



 

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