Ads 468x60px

Labels

martes, 18 de diciembre de 2012

CHARLOTTE DE FRUTILLA Y CHAMPAÑA CROCANTE

 


Dificultad:
Fácil

Porciones:
10

Tiempo:
35 min.
Evaluacion Receta
Evaluación






 
 INGREDIENTES
  • 2 Paquetes de galletas de champaña
  • 1 Cucharada de manjar
  • 1 cassata sabor frutilla (helado de frutilla)
  • 3 Tazas de frutillas limpias
  • Cinta de raso para decorar

PREPARACIÓN


1.- Corta las puntas de todas las galletas de champaña en 2 a 3 cm. de largo y déjalas en la base de un molde para torta desmontable aro 24 cm. Las galletas más largas déjalas por todo el borde del molde pegándolas con un poco de manjar si fuese necesario.

2.- Ablanda levemente la cassata de frutilla (helado) hasta que quede manejable, vierte todo el helado dentro del molde con las galletas alisando la superficie con la ayuda de una espátula o cuchara. Lleva la preparación a congelación durante mínimo 1 hora.

3.- Una vez que el helado tome su textura original, retirar del congelador y decorar la superficie con frutillas enteras por todo el borde. En el centro puedes decorar con ramas de chocolate y frutas de otros colores para contrastar. Finalmente y con mucho cuidado amarra todo el contorno de la preparación con una cinta de raso para que sea el regalo perfecto a la hora del postre. 






INFORMACIÓN NUTRICIONAL


Energía: 151 Kcal
Proteínas:2,00 g
Grasa Total:5,20 g
H. de Carbono Disponible:24,50 g
Colesterol:6 mg
Fibra Dietaria Total:1,3 g
Sodio:52 mg
 

Visitas

Diseño Web