INGREDIENTES
- Lomo de bacalao
- Tomates maduros
- Ajos
- Tomillo en rama
- Orégano en rama
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACION
Precalentamos el horno a 150º C.
el bacalao lo enharinamos y lo colocamos en una fuente para hornos. Introducimos el bacalao dentro del horno durante 10 minutos.
Mientras escaldamos los tomates, los pelamos y los cortamos por la mitad.
A continuación ponemos una olla al fuego con aceite de oliva y cuatro ajos grandes y los sofreímos poco a poco. Después le añadimos el tomillo y el orégano, una vez hecho el sofrito lo retiramos del fuego y le agregamos un vaso de agua.
Colamos el sofrito y tiramos la salsa por encima de los trozos de lomo de bacalao.
Finalmente, decoramos el plato con los tomates cortados colocándolos alrededor del bacalao.
el bacalao lo enharinamos y lo colocamos en una fuente para hornos. Introducimos el bacalao dentro del horno durante 10 minutos.
Mientras escaldamos los tomates, los pelamos y los cortamos por la mitad.
A continuación ponemos una olla al fuego con aceite de oliva y cuatro ajos grandes y los sofreímos poco a poco. Después le añadimos el tomillo y el orégano, una vez hecho el sofrito lo retiramos del fuego y le agregamos un vaso de agua.
Colamos el sofrito y tiramos la salsa por encima de los trozos de lomo de bacalao.
Finalmente, decoramos el plato con los tomates cortados colocándolos alrededor del bacalao.