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sábado, 6 de octubre de 2012

BACALAO A LAS FINAS HIERBAS


La nutritiva combinación del pescado blanco con las hierbas más finas y aromáticas....

INGREDIENTES
  • Lomo de bacalao
  • Tomates maduros
  • Ajos 
  • Tomillo en rama
  • Orégano en rama
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACION

Precalentamos el horno a 150º C.

el bacalao lo enharinamos y lo colocamos en una fuente para hornos. Introducimos el bacalao dentro del horno durante 10 minutos.

Mientras escaldamos los tomates, los pelamos y los cortamos por la mitad.

A continuación ponemos una olla al fuego con aceite de oliva y cuatro ajos grandes y los sofreímos poco a poco. Después le añadimos el tomillo y el orégano, una vez hecho el sofrito lo retiramos del fuego y le agregamos un vaso de agua.

Colamos el sofrito y tiramos la salsa por encima de los trozos de lomo de bacalao.

Finalmente, decoramos el plato con los tomates cortados colocándolos alrededor del bacalao.
 

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