INGREDIENTES
- Masa
- ¼ taza de sucralosa granulada
- 1 ¼ taza de galletas de chocolate molidas (pueden usarse galletas sin azúcar)
- 1/3 taza de margarina Light
- ¼ taza de almendras peladas, tostadas y molidas
- Relleno
- 2 cucharadas de café expreso instantáneo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada de agua
- 225 gr. de queso crema Light
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de arándanos para decorar
PREPARACION PASO A PASO
1
- Reúne los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.
2
- Preparar la base: en un recipiente mezclar todos los ingredientes de la masa hasta que estén bien incorporados.
3
- Cubrir 12 moldes de muffins o quequitos pequeños en la base y llevar al horno precalentado a 180ºC por 10 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar del horno y dejar enfriar.
4
- Preparar el relleno: En un recipiente disolver el café en el agua, agregar la sucralosa, queso crema, esencia de vainilla y canela, batir bien hasta que este homogéneo. En otro recipiente batir la crema a punto de chantilly y agregar a la mezcla de queso crema y café, incorporar con movimientos envolventes.
5
- Distribuir la crema de café en cada molde de Ruffini con la masa horneada, sobre la crema decorar con arándanos, cubrir con papel plástico y llevar a congelar por aproximadamente 3 horas o toda una noche.
6
- 10 minutos antes de servir retirar los cheesecakes del freezer para que estén suaves, desmoldar y servir de inmediato.