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sábado, 16 de marzo de 2013

CHEESECAKE HELADO DE CAFE

Con preparacion paso a paso 


INGREDIENTES

  • Masa
  • ¼ taza de sucralosa granulada
  • 1 ¼ taza de galletas de chocolate molidas (pueden usarse galletas sin azúcar)
  • 1/3 taza de margarina Light
  • ¼ taza de almendras peladas, tostadas y molidas
  • Relleno
  • 2 cucharadas de café expreso instantáneo
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de agua
  • 225 gr. de queso crema Light
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ cucharadita de canela en polvo
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de arándanos para decorar

PREPARACION PASO A PASO


1
paso 01
  • Reúne los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.

2

paso 01
  • Preparar la base: en un recipiente mezclar todos los ingredientes de la masa hasta que estén bien incorporados.

3

paso 01
  • Cubrir 12 moldes de muffins o quequitos pequeños en la base y llevar al horno precalentado a 180ºC por 10 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar del horno y dejar enfriar.

4

paso 01
  • Preparar el relleno: En un recipiente disolver el café en el agua, agregar la sucralosa, queso crema, esencia de vainilla y canela, batir bien hasta que este homogéneo. En otro recipiente batir la crema a punto de chantilly y agregar a la mezcla de queso crema y café, incorporar con movimientos envolventes.

5

paso 01
  • Distribuir la crema de café en cada molde de Ruffini con la masa horneada, sobre la crema decorar con arándanos, cubrir con papel plástico y llevar a congelar por aproximadamente 3 horas o toda una noche.

6

paso 01
  • 10 minutos antes de servir retirar los cheesecakes del freezer para que estén suaves, desmoldar y servir de inmediato.
 
 
 

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