Simplemente exquisito
INGREDIENTES
- 18 galletas OREO, finamente molidas (cerca de 1-1/2 taza)
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida
- 3 paquetes de queso crema PHILADELPHIA ablandado
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 120 gramos de chocolate semidulce partido en pedazos,derretito y enfriado un poco
- 3 huevos
PREPARACION
CALIENTA el horno a 180°. Presiona las galletas molidas mezcladas con la mantequilla contra el fondo de un molde con aro de resorte de 9 pulgs.
BATE bien el queso crema, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica. Agrega el chocolate derretido; mezcla bien todo.
AGREGA los huevos, uno por uno, batiendo a velocidad baja sólo hasta mezclar después de agregar cada uno. Vierte esta mezcla sobre la corteza.
HORNEA de 55 minutos a 1 hora o hasta que el centro casi esté firme. Despega el pastel de los bordes con un cuchillo; déjalo enfriar antes de quitar el aro del molde. Refrigera durante 4 horas.