Dificultad:
Fácil
Porciones: 25
Tiempo: 20 min.
Evaluación
INGREDIENTES
- 2 Tazas de harina
- 1 Taza de azúcar flor
- ½ Taza de margarina
- 1 Huevo
- 2 Cajitas de crema de leche
- 2 chocolate negro
- 1 Caja de frutillas de 500 g
- 1 Caja pequeña de arándanos
- 1 Caja pequeña de frambuesas
PREPARACIÓN
1.-
Para la masa junta en un bowl la harina con el azúcar flor, agrega la
mantequilla y comienza a frotar con las yemas de tus dedos hasta
conseguir granos como arena, puedes también frotar con tus manos. Una
vez lista, agrega de una vez el huevo y trabaja suavemente hasta
conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.
2.- Estira la masa y forra moldes individuales de tarta de 6 a 8 cms aproximadamente. Hornéalas a temperatura alta del 180°C durante 10 a 12 minutos hasta dorarlas levemente. Una vez listas retíralas del horno y enfríalas.
3.- Aparte, calienta la de leche en una olla pequeña. Una vez que hierva, retira del fuego y agrega el chocolate negro cortado en pequeños trozos. Revuelve constantemente hasta derretir el chocolate por completo. Una vez lista la preparación rellena las canoas, refrigera durante 20 minutos para que el relleno tome textura. Finaliza acomodando los frutos del bosque de manera decorativa y sirve cuando gustes.
2.- Estira la masa y forra moldes individuales de tarta de 6 a 8 cms aproximadamente. Hornéalas a temperatura alta del 180°C durante 10 a 12 minutos hasta dorarlas levemente. Una vez listas retíralas del horno y enfríalas.
3.- Aparte, calienta la de leche en una olla pequeña. Una vez que hierva, retira del fuego y agrega el chocolate negro cortado en pequeños trozos. Revuelve constantemente hasta derretir el chocolate por completo. Una vez lista la preparación rellena las canoas, refrigera durante 20 minutos para que el relleno tome textura. Finaliza acomodando los frutos del bosque de manera decorativa y sirve cuando gustes.